建国之后不许成精啦

cp多且杂

哇你们看今天大师赛没,超级精彩啊(论坛体)(1)

剑三paro

cp注意:喻王,叶张,双花,江周等等。

本章有叶张,双花,和一点点喻王。

可能会有ooc,见谅。

大量借用剑三梗,门派时间线私设。

ok了吗,开始吧。

哇你们看今天大师赛没,超级精彩啊!

1l 楼主

最后我黄的一个反身鹤归满分!为我大蓝雨疯狂打电话!

2l
对对对!配合超级默契!黄少晕苍云,惊喜儿雷霆霸刀,宋晓抢珠奶,喻总直接水月乱洒,出冥泽后,被郑轩蚀肌弹带走,整个过程感觉只有一瞬间的事,就这样发生了?对面苍云连盾护都没来得及给!真的超强!

3l
这里我要吹一波喻总,谁说我们喻总手速慢的?你看那个秒开水月乱洒的手速!满分,懂吧,满分!

4l
喻总花间被对面强压也反应超级快,南风特别及时,星楼也交的刚刚好,小轻功后跳66的,体操花没跑了!

5l
说到喻总被强压我就要吹宋晓,那个极限舍身!啊啊啊啊啊苏到爆炸!

6l
啊?为什么我没看见?

7l
楼上,可能是因为解说当时没详细说吧,只是大概提了一下,那场比赛超级紧张,处处都是细节,解说讲不过来可能说的比较粗略。大概就是刚开始第一波结束,喻总没技能,惊喜儿被霸刀隔,黄少被决斗,喻总被丐帮霸刀冰心一顿锤,眼看要gg突然身上出现一道金光!等到了一个听风,然后惊喜儿及时赶到,加了起来。

8l 楼主
哇那个舍身真的苏!之前前几场比赛还有人说自打小卢加入蓝雨后就感觉到宋晓其实一直发挥平平技术一般,打不出伤害,蜜汁第六人,还有人叫嚣让宋晓别拖累蓝雨赶紧退队,虽然当时蓝雨官博和喻总黄少等人都发声但是宋晓微博一直没什么风声,今天这次比赛宋晓上了后直播弹幕还有人在骂,真的生气好叭!不过这场比赛宋晓发挥真的超级赞!实力打黑子的脸!

9l
这样的话,想起也有蓝雨黑子骂过郑轩,说他一直不思进取,自打加入蓝雨后实力一直没什么变化,明明田螺这赛季这么强还是打的畏畏缩缩,这次,看面板伤害,还有几次超强控奶,实力打脸好吧。

9l
郑轩大大也真的厉害!其实之前有次蓝雨拿了冠军之后不是有战队邀请他和于锋转会过去接任队长副队吗?于锋转过去了但是郑轩说他习惯在蓝雨了,当时那个语气虽然贼随意但是可苏啊,就那种"此心安处是吾乡"的感觉!

10l
说到那个战队……

11l
说到那个组合……

12l 楼主
啊啊啊啊啊啊老娘的繁花血景!QAQ

13l
唉。

14l
其实过去了就让他过去吧,现在大孙和乐乐关系还是特别好啊。

15l
而且百花现在在小远和于锋的带领下也在慢慢往前走呀,未来才是最充满期待的!

16l
啊啊啊啊啊啊楼上都好暖,作为一个双花粉哭出来!

17l
入坑比较晚,双花……指的是,霸图的张佳乐和义斩的孙哲平?他俩……怎么了?

18l
唉。

19l
唉。

20l
其实也没什么。当年剑三刚出,乐乐和孙队几乎是现在这帮大神里最早一批的,乐乐刚开始玩的鲸鱼,后来和孙队的天策组队,打策惊22几乎在全区无敌,因为当时技能特效的缘故所以叫他俩为"繁花血景",他俩的22分甚至超越了之前好久另一对策惊的。当年因为繁花血景好多人都开始打策惊,策惊组合在22排名特别可观。

啊,悲伤的讲不下去了,楼下说吧。

21l
然而后来随着大神的增多以及其他职业的出现,策惊这个配置逐渐变冷,当时22排名前十只有繁花血景……然后剑三开始举办大师赛,乐乐孙队以及其他几个人组成百花战队向冠军发起冲刺……

他俩真的特别厉害,可是……连着几次,离冠军都只有一步之遥。后来,孙队因为手伤无法进行高强度操作,而天策这个职业对于操作要求挺高的,所以他带着遗憾退役,留下乐乐一个,带领着百花继续角逐冠军,但是第七届大师赛,他们又一次止步亚军。

最后乐乐退役又重新回来加入了霸图,而孙队则是选择了义斩……两人还是站在了对立方QAQ

22l
唉,其实虽然他俩现在不能一起并肩战斗了,但是私下交流没少呀,两人一起开小号帮着百花抢世界boss,还经常直播组排jjc和各种节日任务,狗粮一堆一堆的。

23l
对对对对对!双花发狗粮简直满分!他俩不是一到假期就出去旅游,就是乐乐跑到孙队家一起打游戏,直播的时候两人明明坐在隔壁乐乐还假装在自己家,当时黄少也在直播间,他揭露乐乐后,乐乐炸毛时孙队那个宠溺的笑,简直甜到爆炸!

24l
记得哪次新杰直播的时候吐槽说,乐乐经常晚上偷吃零食被抓包,然后他没收了乐乐零食之后,总是会在战队门房快递接收那边看到一排张佳乐的名字,来源地都是北京,而寄件人……

25l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼新杰经常被秀,不过老实话新杰发的狗粮也不少……

26l
想起那天在新杰直播间听到叶神声音那一刹那的恐惧……

27l
哈哈哈哈哈哈那天叶神特别可怜的问能不能抽支烟然而wuli新杰冷酷的拒绝了他23333

28l
然而直播间里的大家都洞察了一切,因为叶神最后还是叼着烟继续和黄少嘴炮的hhhhhh

29l
啊?叶神和张新杰?这又是怎么回事?有人能详细解释下吗?

30l
就,叶神和新杰,在一起啊。

31l
就,他们,住在一个房子啊。

32l
就,他俩,谈恋爱了啊。

33l
……虽然早就看出苗头,但这两个人在一起,不知道怎么说,有种奇异的违和感。

34l
其实他俩挺搭的,有时候各种互怼,新杰说话特别直,经常能噎的叶神说不出垃圾话,而且还爱打直球,记得有次直播叶神说小宋和新杰老韩挺像的的时候,新杰特别认真的对叶神说,我只喜欢过你一个。我的妈简直苏die!叶神虽然各种爱口头调戏新杰但是其实也特别认真,虽然当时是新杰先喜欢的但是叶神追的人呀……顶着老韩的压力拐走他们家奶歌,叶神真的强好叭!

35l
其实他俩直到那次前还没有公开,而且那天和新杰组队jjc的,是老韩……

36l
哈哈哈哈哈哈在老韩直播间的表示那天叶神声音出现的一瞬间老韩一手抖踢到了网线,然后直接掉线,然后新杰好像溜了对面dps十分钟直到老韩上线拉起来然后翻盘,当时弹幕都在刷666,那把都出现在潘林大大的基三时刻里面了,教科书典范的翻盘和奶歌溜双dps,各种极限下圈上天炸羽,微操真的服。

37l
哈哈哈哈哈哈老韩表示下次对决想不停把叶神从马上拉下来。

38l
hhhh之前哪次不是每次叶神一上马老韩就把他拉下来。

39l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈教科书版的宿敌对决。

40l
这次霸图表现也可以,还是小组第一。

41l
但确实兴欣自叶神退役后有点止步不前,估计还得调整一段时间。

42l
唉,慢慢加油吧。

43l
刚才说到宿敌,突然想起俩人。

44l
楼上莫非是在说^_^和O_o?

45l
庙药大法好,蓝雨压微草。

46l
北上广!

47l
轮回粉围观楼上庙药粉互怼。

48l
霸图粉加一。

49l
话说蓝雨微草虽然两边粉丝各种互怼,但人家正主该发的糖一点没少啊!

50l
对啊,这次在北京比赛,赛前修整的两天喻总直接抛下黄少小卢去老王家里住啦。

_tbc.

评论(6)

热度(47)